Kommunalprofile für die Städte und Gemeinden im Kreis Lippe sowie für den Kreis
Stand: 23.05.2016

Die Kommunalprofile enthalten aktuelle Statistik-Informationen zu den Themen Gebiet, Bevölkerung, Bildung, Soziales, Beschäftigung, Produzierendes Gewerbe, Unternehmen, Umsatzsteuer, Einkommen und Wahlen; weitere Themenbereiche werden folgen.

Neben einer kompakten Kurzfassung, die wichtige Daten auf zwei Seiten zusammenfasst, steht den Interessentinnen und Interessenten auch eine umfangreichere Langfassung zur Verfügung, die Entwicklungen im Zeitverlauf darstellt und Vergleiche mit Kommunen ähnlicher Struktur und mit dem Kreis, dem Regierungsbezirk und dem Land erlaubt.

Gemeindetaschenbuch

Oerlinghausen kurz lang
   Schieder-Schwalenberg kurz lang
   Schlangen kurz lang