Sie wollen sich über aktuelle Förderprogramme und Zuschüsse zu aktuellen Themen wie Energie, Digitalisierung oder Unternehmensentwicklung informieren?

Lügde

Rathaus Lügde Am Markt 1 32676 Lügde

Kreiswirtschaftsförderung mit der Stadt Lügde

Mo, 24.04.2023, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr

Die Kreiswirtschaftsförderung Lippe bietet in Kooperation mit der Stadt Lügde bereits seit einiger Zeit ein Serviceangebot für kleine und mittlere Unternehmen: den Unternehmenskompass Lippe.
Dieser spricht sowohl junge als auch erfahrene Unternehmerinnen und Unternehmer in Lippe an, informiert und berät in Bezug auf Förderangebote der öffentlichen Hand, die auch für Kleinstunternehmen interessant seien können.

Der nächste Termin für die offene Sprechstunde:

Montag, 24. April 2023 | 14.00 – 16.00 Uhr I Rathaus Lügde I Am Markt 1 I 32676 Lügde

In Einzelgesprächen können alle Fragen rund um Investitionsvorhaben, passende Förderprogramme und die jeweiligen Vorgehensweisen erörtert werden.

Bürgermeister Torben Blome freut sich gemeinsam mit der Kreiswirtschaftsförderung Lippe auf reges Interesse seitens der Lügder Unternehmerschaft.

Für Rückfragen steht Ihnen der Unternehmenskompasses Lippe, Frau Petra Elsner, gerne unter der Telefonnummer 05231 – 62 1471 zur Verfügung.