Der mobile Impfcontainer des Kreises Lippe macht Station im Extertal. Jeder ab 5 Jahren kann sich eine Impfung gegen Corona abholen.

Kreis Lippe

Rathausplatz Mittelstaße 36 Extertal

Kreis Lippe

Mi, 28.09.2022, 10:00 Uhr - 17:00 Uhr

Erst-, Zweit- und Auffrischungsimpfungen sind ohne Termin möglich. Die Viertimpfung ist derzeit für Personen über 60 Jahren und ausgewählte Personengruppen vorgesehen. Geimpft wird mit den herkömmlichen Impfstoffen von Biontech, Moderna und Novavax (ab 18 Jahren). Sollte ein neuer Impferlass des Landes NRW vorliegen, werden an dem Tag auch die auf die Omikron-Variante angepassten Impfstoffe zur Verfügung stehen. Wer diese erhalten kann, wird im Vorfeld kommuniziert.

Auch Geflüchtete, die noch nicht über eine Krankenkassenkarte verfügen, können sich vor Ort impfen lassen.

Informationen zur Impfung gegen das Coronavirus gibt es im Internet unter .