Informationsabend für werdende Eltern

Im Kreis Lippe gibt es für werdende oder junge Eltern ein vielfältiges Beratungs- und Unterstützungsangebot. Ziel der Veranstaltung ist es, Ihnen die Serviceangebote im Kreis Lippe bekannt zu machen.

Informationsabend für werdende Eltern

Detmold

Medicum Detmold Röntgenstraße 16 Konferenzbereich 32756 Detmold

Veranstalter

Kreis Lippe, Deutsche Rotes Kreuz, Stadt Detmold, Stadt Lemgo, Stadt Lage, Stadt Bad Salzuflen, Familienklinik Lippe

Mi, 25.11.2020, 17:00 Uhr - 18:15 Uhr

Fachleute der unterschiedlichen Bereiche informieren über rechtliche Bestimmungen, über Hilfsangebote für junge Mütter und Familien bei gesundheitlichen, privaten oder finanziellen Herausforderungen. Die Experten bieten Informationen, stehen aber auch für Fragen und einen Erfahrungsaustausch zur Verfügung. Im Anschluss an die Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, an der Kreißsaalführung der Familienklinik im Klinikum teilzunehmen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher wird um Anmeldung unter 05231/62-3110 gebeten.