Mietrichtwerte

Mietrichtwerte erfahren

Ausführliche Beschreibung der Leistung

Für den Kreis Lippe existiert aktuell kein Mietspiegel.

Sie können sich allerdings in unserem Geoportal über Mietrichtwerte informieren: http://geo.kreislippe.de/mietrichtwerte.html.
Bitte beachten Sie die Hinweise zur Nutzung des Mietwertrechners, die Sie über die Kopfzeile des Geoportals aufrufen können.

Für diese Kommunen existieren separate Mietspiegel (externe Verlinkung):

Stadt Bad Salzuflen

Stadt Detmold

Stadt Lemgo

Hinweise/Besonderheiten

Der ermittelte Mietrichtwert bildet im Rahmen der Wertermittlung die Grundlage für die Ermittlung der marktüblichen Miete.
Für die Begründung einer Mieterhöhung kann der angegebene Wert nicht verwendet werden.