20.02.2019

Austausch rund um die Gesundheit:
Sitzung der Kommunalen Gesundheitskonferenz des Kreises Lippe

Die Aufgabe der Kommunale Gesundheitskonferenz des Kreises Lippe ist die Koordination der gesundheitlichen Versorgung der Bürger im Kreis Lippe. Die nächste öffentliche Sitzung der Gesundheitskonferenz findet am Mittwoch, den 27. Februar, von 14 bis 17 Uhr, im Kreistagssitzungssaal (Raum 408), im Detmolder Kreishaus, statt.

Nach der Begrüßung durch Landrat Dr. Axel Lehmann wird Gaby Schütte einen Vortrag zum Thema „Bedeutung, Aufgaben und Möglichkeiten von Gesundheitskonferenzen in NRW – Perspektiven für die KGK im Kreis Lippe“ halten. Die Referentin ist Leiterin der Fachgruppe Gesundheitskonferenzen im Landeszentrum Gesundheit Nordrhein-Westfalen. Im Anschluss an den Vortrag sammeln die Mitglieder der Konferenz Themen für die weitere Ausrichtung der Konferenz und stellen die Ergebnisse im Plenum vor. Wer an der öffentlichen Sitzung teilnehmen möchte, melde sich bitte vorab bei Gudrun Caesar unter 05231/621138 an.