09.01.2019

Regionale Produkte stärken und das Klima schützen – Kreis Lippe lädt zum Workshop ein

Ganz einfach beim Essen das Klima schützen: Mit regionaler Ernährung kann jeder einen Beitrag leisten. Der Kreis Lippe lädt deshalb jetzt alle entscheidenden Akteure zu einem Workshop ein, um Strategien zu entwickeln, wie regionale Produkte noch bekannter bei lippischen Verbrauchern gemacht werden können. Der Workshop findet statt am Montag, 28. Januar, um 16:30 Uhr im Kreistagssitzungssaal im Kreishaus, Felix-Fechenbach-Straße 5, 32756 Detmold.

Ziel des Workshops ist es, anhand der Produktionskette vom Erzeuger, über den Verarbeiter und den Handel bis hin zum Konsumenten Hemmnisse und Chancen zu analysieren und daraus Visionen für eine regionale Vermarktungsstrategie zu entwickeln.

Interessierte können sich bis Montag, 21. Januar, bei Laura Schuster unter 05231/62-5050 oder unter L.Schuster@kreis-lippe.de anmelden. Sie steht auch für Fragen und weitere Informationen zum Workshop zur Verfügung.